Geschichten

Es war die Bestimmung eines großartigen Kochs, einen Foodtruck zu kaufen

Wir sprechen von Lorenzo De Nadai, der 1991 im Fleimstal zwischen den Dolomiten des Trentino-Südtirols geboren wurde. Schon in jungen Jahren war ihm klar, dass er später einmal Koch werden wollte. Er besuchte die Hotelfachschule und widmete sich im Anschluss daran dem weiteren Studium des Hotel- und Gastgewerbes an der Hochschule in Tione di Trento. Dort fand seine erste besondere Begegnung mit...

Gleich 3 Burger-Foodtrucks für den Sternekoch Éric Girardin

Im elsässischen Colmar befindet sich die Maison des Têtes, ein historisches Gebäude, das 1609 im Stil der Renaissance errichtet wurde und heute ein 5-Sterne-Luxushotel der bekannten Hotelkette Relais & Châteaux beherbergt. Im selben Gebäude bietet das Restaurant Girardin kulinarische Erlebnisse, die genauso elegant sind, wie die Hotelgäste und jene, die einen der 18 Plätze in diesem Lokal reservieren. Der Koch Éric Girardin,...